<Books>
Food & cooking data
Publisher | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
Language | und |
Hide subdivided bibliography.
1 | 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.2 |
2 | 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10 |
3 | 糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10 |
4 | エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.3 |
5 | 減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる / 牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.5 |
6 | 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2 |
7 | 気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2 |
8 | 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3 |
9 | 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2 |
10 | 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11 |
11 | 栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり : 体力をつけたい人、食が細い人のための / 竹内冨貴子 [著] 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.3 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000098239 |
NCID | BA37589722 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:44times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)