<Books>
ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ
なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
Publisher | 東京 : メディックメディア |
---|---|
Language | und |
Size | 冊 |
Authors | 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ> |
Hide subdivided bibliography.
1 | 1-2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1,2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2013.7- |
2 | 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
3 | 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.8 |
4 | 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
5 | 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 1. - 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.11 |
6 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 3. - 東京 : メディックメディア , 2015.4 |
7 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
8 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 2. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2021.12 |
9 | 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6 |
10 | 4 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 3. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.10 |
11 | 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10 |
12 | 5 応用栄養学 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.11 |
13 | 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1 |
14 | 6 給食経営管理論 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10 |
15 | 6 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.12 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
Other titles | spine title:For dietitian : what, why & how variant access title:栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして? variant access title:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして variant access title:What, why & how for dietitian |
ID | 2000097478 |
NCID | BB12916178 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:40times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)