Link on this page

<Books>
ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ
なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集

Publisher 東京 : メディックメディア
Language und
Size
Authors 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>

Hide subdivided bibliography.

1 1-2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1,2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2013.7-
2 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
3 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.8
4 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
5 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 1. - 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.11
6 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 3. - 東京 : メディックメディア , 2015.4
7 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
8 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 2. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2021.12
9 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6
10 4 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 3. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.10
11 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10
12 5 応用栄養学 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.11
13 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1
14 6 給食経営管理論 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10
15 6 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.12

Hide details.

Material Type Books
Other titles spine title:For dietitian : what, why & how
variant access title:栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして?
variant access title:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして
variant access title:What, why & how for dietitian
ID 2000097478
NCID BB12916178