<図書>
ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ
なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
| 出版者 | 東京 : メディックメディア |
|---|---|
| 本文言語 | und |
| 大きさ | 冊 |
| 著者標目 | 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ> |
子書誌情報を非表示
| 1 | 1-2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1,2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2013.7- |
| 2 | 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
| 3 | 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.8 |
| 4 | 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
| 5 | 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 1. - 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.11 |
| 6 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 3. - 東京 : メディックメディア , 2015.4 |
| 7 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
| 8 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 2. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2021.12 |
| 9 | 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6 |
| 10 | 4 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 3. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.10 |
| 11 | 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10 |
| 12 | 5 応用栄養学 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.11 |
| 13 | 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1 |
| 14 | 6 給食経営管理論 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10 |
| 15 | 6 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.12 |
書誌詳細を非表示
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 別書名 | 背表紙タイトル:For dietitian : what, why & how 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして? 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして 異なりアクセスタイトル:What, why & how for dietitian |
| 書誌ID | 2000097478 |
| NCID | BB12916178 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
