<図書>
チョクバイジョ レストラン セイコウ ノ レシピ : チイキ ノ ショクタク オウミンチ
直売所レストラン成功のレシピ : 地域の食卓おうみんち / 農文協プロダクション編
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 2013.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 95p ; 21cm |
著者標目 | 農文協プロダクション <ノウブンキョウ プロダクション> |
件 名 | BSH:農産物市場 BSH:直売 BSH:飲食店 |
一般注記 | おうみんち5年間の歩み:p94 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
611.46//N91 |
|
|
9784540131523 |
|
|
|
5201341150 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)