Link on this page

<Books>
ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク ヤセル 480 kcal ノ レシピ
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ / 愛媛大学医学部附属病院栄養部編

Publisher 東京 : PHPエディターズ・グループ
Publisher 東京 ; 京都 : PHP研究所 (発売)
Year 2012.7
Language Japanese
Size 95p ; 26cm
Authors 愛媛大学医学部附属病院 <エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン>
横山, 雅好 <ヨコヤマ, マサヨシ>
檜垣, 實男 <ヒガキ, ジツオ>
Subjects BSH:痩身法
BSH:料理
Notes 総監修: 横山雅好
監修: 檜垣實男
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.583//E35

9784569805825


5201333310

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ
Classification NDC8:498.5
NDC9:498.583
ID 2000095437
ISBN 9784569805825
NCID BB09625869

 Similar Items