このページのリンク

<図書>
ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 ; 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣監訳

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.6
本文言語 日本語
大きさ xiv, 384p ; 27cm
著者標目 春日, 文子 <カスガ, フミコ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ>
International Commission on Microbiological Specifications for Foods
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
一般注記 文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Ko51

9784805838051


5201333398

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Microorganisms in foods 7
原タイトル:Microbiological testing in food safety management
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000095391
ISBN 9784805838051
NCID BB12899884

 類似資料