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ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
Publisher | 東京 : エヌ・ティー・エス |
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Year | 2013.1 |
Language | Japanese |
Size | i, v, 270, viip ; 27cm |
Authors | 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター> 稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ> |
Subjects | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
Notes | 執筆者: 稲津康弘ほか 参考・引用文献: 章末 著者のヨミは推定 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.54//B42 |
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9784864690553 |
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9201212341 |
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