Link on this page

<Books>
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集

Publisher 東京 : エヌ・ティー・エス
Year 2013.1
Language Japanese
Size i, v, 270, viip ; 27cm
Authors 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ>
Subjects BSH:食品衛生
BSH:微生物
Notes 執筆者: 稲津康弘ほか
参考・引用文献: 章末
著者のヨミは推定
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.54//B42
9784864690553


9201212341

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
variant access title:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54
ID 2000094051
ISBN 9784864690553
NCID BB11417037

 Similar Items