Link on this page

<Books>
ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
(Nブックス)

Edition 改訂版第2版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2011.3
Language Japanese
Size vi, 216p : 挿図 ; 26cm
Authors 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ>
佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ>
田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ>
Subjects BSH:食品
Notes 日本食品標準成分表2010準拠
その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史
文献あり
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書 2 498.51//Su22//2
9784767904443


5201258990

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:改訂食品学 : カイテイ ショクヒンガク
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000093059
ISBN 9784767904443
NCID BB05706335

 Similar Items