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ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
(Nブックス)
Edition | 改訂版第2版 |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2011.3 |
Language | Japanese |
Size | vi, 216p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ> 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ> 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ> |
Subjects | BSH:食品 |
Notes | 日本食品標準成分表2010準拠 その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史 文献あり |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 | 2 | 498.51//Su22//2 |
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9784767904443 |
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5201258990 |
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