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エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
(新食品・栄養科学シリーズ)
Edition | 第4版 |
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Publisher | 京都 : 化学同人 |
Year | 2012.10 |
Language | Japanese |
Size | xii, 293p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
Subjects | BSH:栄養教育 |
Notes | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p265-266 巻末資料: p267-287 練習問題: 各章末 索引: p289-293 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.55//N45 |
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9784759811216 |
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