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<図書>
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2012.5
本文言語
日本語
大きさ
vii, 164p ; 21cm
著者標目
松本, 仲子
<マツモト, ナカコ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
官能検査
NDLSH:
食品化学
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
588//Ma81
予約
9784767904504
5201242651
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
NDC9:
498.53
書誌ID
2000090889
ISBN
9784767904504
NCID
BB09299947
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※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)