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<Books>
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)

Edition 第2版
Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 2012.3
Language Japanese
Size viii, 273p ; 26cm
Authors 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
Subjects BSH:食品
BSH:食品加工
Notes 欧文タイトルは標題紙裏による
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3F 図書 図書
498.51//N22
9784263707142


5201236221

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Material Type Books
Other titles other title:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
other title:Food science, function and processing
variant access title:食品学食品機能学食品加工学
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000058368
ISBN 9784263707142
NCID BB09327656

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