このページのリンク

<図書>
リンショウ エイヨウガク
臨床栄養学 / 下田妙子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 18)

第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ x, 214p : 挿図 ; 26cm
著者標目 下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ>
件 名 BSH:病態栄養学
一般注記 ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210
参考書: p197-198
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 栄養ケアとアセスメント編 498.58//Sh46
9784759812411


5201234150
3F 図書 図書 栄養ケアとアセスメント編 498.58//Sh46
9784759812411


5201234161
3F 図書 図書 栄養ケアとアセスメント編 498.58//Sh46
9784759812411


5201234172

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID 2000058019
ISBN 9784759812411
NCID BB08867534

 類似資料