<図書>
シリーズ ニンチ ト ブンカ
シリーズ認知と文化
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
---|---|
出版年 | 2005.2- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 20cm |
子書誌情報を非表示
1 | 8 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編 東京 : 勁草書房 , 2011.10 |
2 | 9 ヒトは病気とともに進化した / 太田博樹, 長谷川眞理子編著 東京 : 勁草書房 , 2013.12 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:認知と文化 : シリーズ |
書誌ID | 2000054639 |
NCID | BA7128806X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)