<図書>
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年 | 2011.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ii, ix, 506, xiiip ; 27cm |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
件 名 | BSH:食品 |
一般注記 | 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか] |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Y38 |
|
9784860433871 |
|
|
|
5201162256 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000054575 |
ISBN | 9784860433871 |
NCID | BB07724371 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)