<Books>
ヒガシ アジア ニオケル ショク ノ リスク ト アンゼン カクホ
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
Publisher | 東京 : 農林統計出版 |
---|---|
Year | 2010.3 |
Language | Japanese |
Size | ix, 287p : 挿図, 地図 ; 21cm |
Authors | 南石, 晃明(1957-) <ナンセキ, テルアキ> 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> 一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ> 曽, 寅初 <ソ, インショ> <zeng, yin chu> 徐, 芸 <ジョ, ゲイ> <xu, yi> 福田, 晋(1957-) <フクダ, ススム> 笹原, 和哉 <ササハラ, カズヤ> 田上, 隆一(1951-) <タガミ, リュウイチ> 崔, 野韓 <サイ, ヤカン> <cui, ye han> 宋, 敏 <ソウ, ミン> <song, min> 劉, 麗軍 <リュウ, レイグン> <liu, li jun> 王, 志剛 <オウ, シコウ> <wang, zhi gang> 李, 喆煕 <이, 철희> |
Subjects | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 -- アジア(東部) All Subject Search |
Contents | 食品安全の考え方と措置の枠組み / 新山陽子著 食品の安全性確保とフードチェーン・アプローチ / 一色賢司著 食の安全確保と情報技術の展望 / 南石晃明著 食品安全保障と消費者の食品安全リスク認知 / 曾寅初著 中国における食品安全問題と消費者意識 / 徐芸, 南石晃明, 曾寅初著 消費者の食料購買行動と安全・安心意識 : 日本における米を事例として / 福田晋著 加工食品の安全確保と消費者・加工業者・生産者の意識 : 日本における大豆を対象として / 笹原和哉著 食品安全と日本におけるGAPの現状と展望 / 田上隆一著 日本における食品トレーサビリティの現状と消費者の意向 / 南石晃明著 中国における適正農業規範の現状 / 徐芸, 南石晃明, 崔野韓, 宋敏著 中国におけるトレーサビリティに対する消費者の意向 : 北京豚肉市場調査から / 宋敏, 劉麗軍, 王志剛, 南石晃明著 中国における食品加工企業のHACCP導入の動機 / 王志剛著 韓国における食品安全制度の現状と発展方向 : 制度の概要と消費者意識 / 李喆煕著 韓国における農産物安全システムの現状と発展方向 : GAPおよびトレーサビリティを対象として / 李喆煕著 |
Notes | 参考文献: 各章末 |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//N48 |
|
9784897321905 |
|
|
|
5201151106 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:16times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:3times
(Lending within 3 months:0times)