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ショクヒン アンゼンガク
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著 ; 松浦寿喜 [ほか] 著
Edition | 第2版 |
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Publisher | 東京 : 同文書院 |
Year | 2010.10 |
Language | Japanese |
Size | vi, 260p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 中村, 好志 <ナカムラ, ヨシユキ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> 松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ> |
Subjects | BSH:食品衛生 |
Notes | その他の著者: 斉藤愼一, 佐野満昭, 堀伸二郎, 江崎秀男, 伊藤武, 山田静雄, 梅垣敬三, 木苗直秀, 増田修一, 畝山智香子 参考文献: 各章末 索引: p255-260 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F シラバスルーム | 図書 |
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498.54//N37 |
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教職員出版物 | 9784810313918 |
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禁帯出 | 5201131032 | ||
3F シラバスルーム | 図書 |
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498.54//N37 |
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9784810313918 |
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5201131043 | ||
3F シラバスルーム | 図書 |
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498.54//N37 |
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9784810313918 |
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5201131054 |
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