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オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
Edition | 改訂第3版 |
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Publisher | 東京 : 南江堂 |
Year | 2010.4 |
Language | Japanese |
Size | xviii, 387p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 戸谷, 誠之 <トタニ, マサユキ> 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ> 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ> |
Subjects | BSH:栄養 |
Notes | 参考図書: p369-373 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.55//To73 |
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9784524260553 |
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5201122495 |
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