<図書>
シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
(臨床栄養 ; 別冊)
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2008.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 113p ; 26cm |
著者標目 | 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 今村, 妙子 <イマムラ, タエコ> 戸田, 明代 <トダ, アキヨ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Ts26 |
|
|
|
|
|
5200862967 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | 2000035920 |
NCID | BA88719472 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)