Link on this page

<Books>
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2008.9
Language Japanese
Size 308p : 挿図 ; 18cm
Authors 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
Subjects BSH:料理
Notes 参考文献: p301-302
TOC

Hide book details.

1F 文庫・新書 図書
408//B59//1614
9784062576147


5200842928

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
ID 2000032876
ISBN 9784062576147
NCID BA87127900

 Similar Items