<図書>
ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
版 | 改題改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 161p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 関川, 三男 <セキカワ, ミツオ> 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:食品保存法 |
一般注記 | 編集: 講談社サイエンテイフィク 参考書: p155 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//E14 |
|
9784061553446 |
|
|
|
5200838717 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)