<図書>
ショクヒン キノウ ソザイ
食品機能素材 / 太田明一監修
出版者 | 東京 : シーエムシー |
---|---|
出版年 | 2001- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 27cm |
著者標目 | 太田, 明一 <オオタ, メイイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 |
一般注記 | 執筆者: 太田明一, 大澤俊彦, 大野尚仁[ほか] 3の執筆者: 太田明一, 大濱宏文, 信川益明 [ほか] 1は「新食品機能素材の開発」(1996.5)が該当 カバーに「食品シリーズ」と記述あり 付: 文献 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | 3 | 588//O81//3 |
|
|
4882315386 |
|
|
|
5200827747 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)