<図書>
チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 5)
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 2006.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 168p ; 26cm |
著者標目 | 渕上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
一般注記 | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花崎憲子, 渕上倫子, 升井洋至 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Te93//5 |
|
|
9784254616453 |
|
|
|
5200761716 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)