<図書>
ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ
食品衛生教育シリーズ
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | たいせつな手洗い : 食品衛生の基本 : 毎日の手洗い間違っていませんか? / 福島進著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.8 |
2 | 食品衛生の12章 改訂第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2000.5 |
3 | 実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2 |
4 | ノロウイルスの食中毒を知ろう : 小形球形ウイルス / 武田直和著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.12 |
5 | サルモネラの食中毒を知ろう : 卵の取り扱いチェックポイント / 田村和満著 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2002.7 |
6 | 正しく知ろう食品添加物 / 西島基弘著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.4 |
7 | 正しく知ろう残留農薬 / 永山敏廣著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.5 |
8 | 冷蔵庫をフルにいかそう : 冷蔵庫を上手に使ってトクする法 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.6 |
9 | カンピロバクターの食中毒を知ろう 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.2 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000025859 |
NCID | BN13337104 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)