Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)

Publisher 東京 : 南江堂
Year 2007.3
Language Japanese
Size xii, 316p ; 26cm
Authors 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
Subjects BSH:食品
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.5//Su25//1
9784524236930


5200752908

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.5
NDC9:498.5
ID 2000025835
ISBN 9784524236930
NCID BA81402401

 Similar Items