<図書>
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
出版年 | 2007.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 316p ; 26cm |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Su25//1 |
|
|
9784524236930 |
|
|
|
5200752908 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)