このページのリンク

<図書>
カビ タイサク ガイドブック : ショクヒン シセツ
カビ対策ガイドブック : 食品・施設

出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2007.4
本文言語 日本語
大きさ xx, 159p ; 26cm
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:かび
一般注記 参考資料: p142-145
執筆者: 相原真紀 [ほか]
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N77
9784889250091


5200750438

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品・施設カビ対策ガイドブック
異なりアクセスタイトル:カビ対策ガイドブック : 食品施設
分 類 NDC8:498.54
書誌ID 2000025055
ISBN 9784889250091
NCID BA82190896

 類似資料