<図書>
ショクヒン ヒョウジ Q&A : セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 / 食品表示研究会編集
版 | 改訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2007.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiii, 372p ; 26cm |
著者標目 | 食品表示研究会 <ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:品質表示 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Sh96 |
|
|
9784805847114 |
|
|
|
5200745920 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)