<図書>
コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ
小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 小池,芳子 <コイケ,ヨシコ> |
子書誌情報を非表示
1 | 1 ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3 |
2 | 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.8 |
3 | 3 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.12 |
4 | 4 農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000023753 |
NCID | BA78973302 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)