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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修
Edition | 改訂版 |
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Publisher | 東京 : 群羊社 |
Year | 2004.4 |
Language | Japanese |
Size | 263p ; 15×21cm |
Authors | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
Subjects | BSH:食品-便覧 BSH:栄養-便覧 BSH:料理 |
Notes | 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 |
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498.51//H33 |
|
4906182542 |
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禁帯出 |
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5200733163 |
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