<図書>
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修
版 | 改訂版 |
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出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 263p ; 15×21cm |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
件 名 | BSH:食品-便覧 BSH:栄養-便覧 BSH:料理 |
一般注記 | 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 参考図書 | 図書 |
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498.51//H33 |
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4906182542 |
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禁帯出 |
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5200733163 |
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