Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

Publisher 東京 : 南江堂
Year 2006.4
Language Japanese
Size xiii, 160p : 挿図 ; 26cm
Authors 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
Subjects BSH:食品
BSH:食品衛生
Notes 参考図書: p153
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書 3 498.5//Su25//3
4524239774


5200644893
3F 図書 図書
498.5//Su25//3
4524239774


5200949777
3F 図書 図書
498.5//Su25//3
4524239774


5200949788

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.5
NDC9:498.5
ID 2000018504
ISBN 4524239774
NCID BA76326166

 Similar Items