<図書>
エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
栄養・健康科学シリーズ
出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.3 |
2 | 給食管理 / 中原澄男, 小林幸子編集 ; 中原澄男〔ほか〕執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.3 |
3 | 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
4 | 公衆栄養学 / 田中平三編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
5 | 栄養指導論 / 岡崎光子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
6 | 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
7 | 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1998.8 |
8 | 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 1998.4 |
9 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
10 | 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
11 | 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9 |
12 | 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9 |
13 | 生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1998.4 |
14 | 解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3 |
15 | 運動生理学 / 杉晴夫編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3 |
16 | 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000016390 |
NCID | BN02601630 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)