Link on this page

<Books>
タンパクシツ ケンキュウ ナルホド キュー アンド エー : ポイント ガ ミ ニ ツク キソ チシキ プラス シッパイ ノ ナゼ ト セイコウ ノ コツ
タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ! / 戸田年総, 平野久, 中村和行編集

Publisher 東京 : 羊土社
Year 2005.10
Language Japanese
Size 287p ; 26cm
Authors 戸田, 年総(1951-) <トダ, トシフサ>
平野, 久 <ヒラノ, ヒサシ>
中村, 和行 <ナカムラ, カズユキ>
Subjects BSH:蛋白質
Notes 参考資料: 項末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
464.2//To17
4897064880


5200563976

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ!
variant access title:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識失敗のなぜと成功のコツ
Classification NDC8:464.2
NDC9:464.2
ID 2000011630
ISBN 4897064880
NCID BA73897513

 Similar Items