このページのリンク

<図書>
タンパクシツ ケンキュウ ナルホド キュー アンド エー : ポイント ガ ミ ニ ツク キソ チシキ プラス シッパイ ノ ナゼ ト セイコウ ノ コツ
タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ! / 戸田年総, 平野久, 中村和行編集

出版者 東京 : 羊土社
出版年 2005.10
本文言語 日本語
大きさ 287p ; 26cm
著者標目 戸田, 年総(1951-) <トダ, トシフサ>
平野, 久 <ヒラノ, ヒサシ>
中村, 和行 <ナカムラ, カズユキ>
件 名 BSH:蛋白質
一般注記 参考資料: 項末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
464.2//To17

4897064880


5200563976

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ!
異なりアクセスタイトル:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識失敗のなぜと成功のコツ
分 類 NDC8:464.2
NDC9:464.2
書誌ID 2000011630
ISBN 4897064880
NCID BA73897513

 類似資料