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ショクジ セッケイ ト エイヨウ
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)
Publisher | 東京 : 南江堂 |
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Year | 2005.4 |
Language | Japanese |
Size | ix,132p ; 26cm |
Authors | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦 <ヤマダ, カズヒコ> |
Subjects | BSH:栄養 NDLSH:食品 |
Notes | 参考図書: p127-128 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 | 2 | 498.5//Su25//2 |
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4524238085 |
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5200562327 |
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Material Type | Books |
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Classification | NDC9:498.5 |
ID | 2000011365 |
ISBN | 4524238085 |
NCID | BA71908801 |
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