Link on this page

<Books>
ショクジ セッケイ ト エイヨウ
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)

Publisher 東京 : 南江堂
Year 2005.4
Language Japanese
Size ix,132p ; 26cm
Authors 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦 <ヤマダ, カズヒコ>
Subjects BSH:栄養
NDLSH:食品
Notes 参考図書: p127-128
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書 2 498.5//Su25//2
4524238085


5200562327

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.5
ID 2000011365
ISBN 4524238085
NCID BA71908801

 Similar Items