Link on this page

<Books>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

Publisher 東京 : 建帛社
Year 2004.7
Language Japanese
Size x, 212p : 挿図 ; 26cm
Authors 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
Subjects BSH:食品
BSH:料理
BSH:健康管理
BSH:栄養士
Notes 文献: 各章末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.55//Ka56
4767903149


5200555464

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.14
ID 2000010852
ISBN 4767903149
NCID BA68479514

 Similar Items