<図書>
カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 東京 : 建帛社 , 2003.5 |
2 | 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著 東京 : 建帛社 , 2003.5 |
3 | 感染と生体防御 / 森口覚, 酒井徹, 山本茂編著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
4 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 東京 : 建帛社 , 2004.7 |
5 | 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
6 | 食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著 東京 : 建帛社 , 2005.5 |
7 | 臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著 東京 : 建帛社 , 2003.9 |
8 | 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.9-2005.5 |
9 | 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.5 |
10 | 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9 |
11 | 公衆栄養学 / 山本茂, 吉池信男編著 東京 : 建帛社 , 2006.9 |
12 | 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3 |
13 | 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3 |
14 | 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2 |
15 | 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
16 | 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3 |
17 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4 |
18 | 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.6 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000010433 |
NCID | BA62121391 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:73回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)