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ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Edition | 五訂増補 |
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Publisher | 東京 : 国立印刷局 |
Year | 2005.3- |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 30cm |
Authors | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ショクヒン セイブン イインカイ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品科学 NDLSH:栄養 |
Notes | [本編], 脂肪酸成分表編の標題紙の英語タイトル: Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 分析マニュアルのタイトル関連情報: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 分析マニュアルの編集: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 | [本編] | 498.51//N77 |
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4173117221 |
|
禁帯出 |
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5200545848 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 脂肪酸成分表編 | 498.51//N77 |
|
4173117132 |
|
禁帯出 |
|
5200545826 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 分析マニュアル | 498.51//N77 |
|
417311740X |
|
禁帯出 |
|
5200545837 |
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Material Type | Books |
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Other titles | title page title:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan other title:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 |
Classification | NDC9:498.51 |
ID | 2000008622 |
ISBN | 4173117221 |
NCID | BA71523920 |
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