ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ワイン ノ オカズ
ワインのおかず / 江上佳奈美[ほか]著
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1997.2
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 26cm
著者標目
江上, 佳奈美
<エガミ, カナミ>
北島, 素幸
<キタジマ, モトユキ>
田崎, 真也
<タサキ, シンヤ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
ぶどう酒
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
596//E28
予約
4388057894
5200543880
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
2000008495
ISBN
4388057894
NCID
BA3149736X
類似資料
1
食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
2
dancyu日本一のレシピ
3
女子栄養大学の最高の朝ごはん / 香川芳子著 ; 豊満美峰子レシピ考案
4
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
西洋料理 - 中国料理
5
大人気!ご当地料理大図鑑 / 全国地方料理研究会編著
関東甲信越編
6
勉強の前に、まずごはん! : 村上祥子の「食べ力」3分レッスン / 村上祥子 [著]
: electronic bk
7
朝ごはんのアイデア365日 : 組み合わせ&アレンジで、レパートリーがいっきに増える! / 森田佐和子著
: electronic bk
8
真空調理ってなに? / 谷孝之[ほか]著
9
作っておくと、便利なおかず / ベターホーム協会編集
10
男のレシピ : 大胆。豪快。シンプル。女も作りたくなる男前の料理。 / 西潤一郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)