このページのリンク

<図書>
ショッカン ソウゾウ ハンド ブック
食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ 448p, 図版2枚 ; 30cm
著者標目 西成, 勝好 <サイジョウ, カツヨシ>
件 名 BSH:食品
一般注記 その他の編集委員: 大越ひろ, 神山かおる, 山本隆
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Sa19
491616475X


5200540865

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.51
NDC9:498.5
NDC9:498.583
書誌ID 2000008271
ISBN 491616475X
NCID BA71710961

 類似資料