<図書>
ショクヒン カンテイ ギジュツ ハンドブック
食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか]
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
---|---|
出版年 | 2005.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 405p ; 30cm |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ> 丹, 敬二 <タン, ケイジ> 土肥, 由長(1936-) <ドイ, ヨシナガ> |
一般注記 | 編集委員: 湯川剛一郎, 丹敬二, 土肥由長 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//O81 |
|
4916164741 |
|
|
|
5200540854 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000008270 |
ISBN | 4916164741 |
NCID | BA70416415 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)