Link on this page

<Books>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

Publisher 東京 : 東京化学同人
Year 2003.4
Language Japanese
Size x, 284p ; 26cm
Authors 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes 参考図書: p[273]-274
TOC

Hide book details.

3F 別置図書 図書
498.5//St2//5
4807914375


5200464603

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000006455
ISBN 4807914375
NCID BA61788474

 Similar Items