Link on this page

<Books>
ショクヒン
食品
(最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 5, 7, 8, 9)

Publisher 東京 : 二期出版
Year 1997.2-
Language Japanese
Size 冊 ; 19cm
Authors 高橋, 正郎(1932-) <タカハシ, マサオ>
上路, 利雄(1944-) <ウエジ, トシオ>
芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ>
Subjects BSH:食品工業
Notes 監修: 高橋正郎
2003~2006年版の監修: 上路利雄
2001年版以降の出版者: 産学社
2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫
2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版以降のシリーズ番号: 5
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書 2020年度版 335.4//Sa22//5

9784782535110


5201951375

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:588.09
NDC9:588.09
ID 2000002123
ISBN 4782530382
NCID BA3040572X

 Similar Items