<図書>
カンズメ ショクヒン: カン・ ビンズメ、 レトルト ショクヒン カンリ ギジュツシャノ タメノ
缶詰食品 : 缶・びん詰、レトルト食品管理技術者のための / The Foof Processors Institute 著 ; 日本缶詰協会研究所 訳
版 | 第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本缶詰協会 |
出版年 | 1991.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v,305p ; 26cm |
著者標目 | 日本缶詰協会研究所 <ニホン カンズメ キョウカイ ケンキュウショ> The Food Processors Institute |
件 名 | 罐詰 壜詰 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.9//N77 |
|
|
|
|
|
5200355280 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)