このページのリンク

<図書>
カンズメ ショクヒン: カン・ ビンズメ、 レトルト ショクヒン カンリ ギジュツシャノ タメノ
缶詰食品 : 缶・びん詰、レトルト食品管理技術者のための / The Foof Processors Institute 著 ; 日本缶詰協会研究所 訳

第5版
出版者 東京 : 日本缶詰協会
出版年 1991.12
本文言語 日本語
大きさ v,305p ; 26cm
著者標目 日本缶詰協会研究所 <ニホン カンズメ キョウカイ ケンキュウショ>
The Food Processors Institute
件 名 罐詰
壜詰

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.9//N77




5200355280

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588.9
書誌ID 1000211871

 類似資料