<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ト カクニン
食品の安全性評価と確認 / 一色賢司, 豊田正武, 西島基弘編集
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
---|---|
出版年 | 2003.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 231p ; 30cm |
著者標目 | 一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ> 豊田, 正武 <トヨダ, マサタケ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:品質表示 BSH:農薬 NDLSH:食品添加物 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//I85 |
|
|
4916164652 |
|
|
|
5200337971 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)