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ブンセキ ジツムシャ ガ カイタ ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル ノ カイセツ
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集
Publisher | 東京 : 中央法規出版 |
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Year | 2001.7 |
Language | Japanese |
Size | 301p ; 30cm |
Authors | 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
Subjects | BSH:食品 BSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.51//N77 |
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4805843489 |
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5200336618 |
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