<図書>
ブンセキ ジツムシャ ガ カイタ ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル ノ カイセツ
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
出版年 | 2001.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 301p ; 30cm |
著者標目 | 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//N77 |
|
|
4805843489 |
|
|
|
5200336618 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2017年9月4日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)