このページのリンク

<図書>
シンセイキノ ショクヒン カコウ ギジュツ
新世紀の食品加工技術

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2002.8
本文言語 日本語
大きさ 264p ; 27cm
著者標目 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ >
小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ >
件 名 食品加工
一般注記 監修: 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//F67
4882313693


5200258614

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588
書誌ID 1000207427
ISBN 4882313693
NCID BA59702487

 類似資料