<図書>
カット ヤサイ ジツム ハンドブック
カット野菜実務ハンドブック / 長谷川美典編
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
---|---|
出版年 | 2002.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 342p, 図版1枚 ; 30cm |
著者標目 | 長谷川, 美典 <ハセガワ, ヨシノリ> |
件 名 | 蔬菜 商品流通 食品保存 |
一般注記 | 執筆者: 長谷川美典, 舘本勲武, 藤枝洋二[ほか] 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
626.19//H36 |
|
|
4916164601 |
|
|
|
5200246573 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)